Del 24 al 28 de Octubre
El Hotel InterContinental Madrid rinde homenaje a las setas y al arte de la caza con platos elaborados a partir de recetas tradicionales con toques contemporáneos.
“La combinación perfecta en El Jardín del InterContinental: alta gastronomía, exquisitos sabores y peculiares aromas”
13 de octubre de 2011
Desde hace siglos, España ha sido considerada como uno de los mejores destinos de caza en Europa, debido al gran número y diversidad de especies que el país acoge. También cuenta con parajes, prados y bosques de gran riqueza micológica para la recolección de setas y hongos.
El otoño es temporada de setas y caza. Es la época en la que se abre la veda para los cazadores y también es el “tiempo” por excelencia de los buscadores de setas y hongos para encontrar las mejores para el consumo, tras días de lluvia.
Por eso, el cinco estrellas madrileño seguirá celebrando este otoño sus tradicionales Jornadas de Setas y Caza, apostando una vez más por la gastronomía de calidad. El emblemático establecimiento ha preparando un Festival Gastronómico parar deleitar a los paladares más exigentes con las mejor materia prima y una selección de exquisitas sugerencias especialmente diseñadas por el José Luque, Chef del Restaurante El Jardín del InterContinental:
- Papillote de Setas de Soria con Jamón de Teruel
- Caldo Ligado de Boletus, pasta de Arroz y Verduritas Tiernas
- Habitas Fritas al Ajillo con Bordalesa de Boletus de Pino
- Pisto de Setas del Bosque con Huevos Trufados y Lascas de Foie
- Arroz Meloso de Ciervo con Senderuelas
- Osobuco de Venado, Parmentier de Apio y Trufa
- Civet de Liebre al Chocolate, Col Roja Estofada y Pasas
- Perdiz Manchega a al Toledana
Algunas de estas sugerencias estarán presentes en el Menú del Día del Intercontinental Madrid, de lunes a viernes al mediodía, al precio especial de 42 Euros por persona (bebidas no incluidas)
Exquisitos manjares que podrán degustarse en el mejor marco y entorno más agradable de Madrid: el Restaurante “El Jardín del InterContinental” y con el mejor servicio de Abilio Garrido y su equipo.
Restaurante “El Jardín del InterContinental”
Paseo de la Castellana, 49 – 28046 Madrid
Teléfono: 91 700 73 70
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