El pasado viernes día 24 de noviembre celebramos la última edición 2017 de Desayunos Europeos con la Innovación, el crecimiento y la tecnología, en el salón de Actos de la Comisión Europea Madrid (lo llevamos haciendo desde el año 2004).
Esta vez con el título: Modelos de negocio europeos: Las franquicias de hoy, marcas europeas innovadoras. En la colaboración con la Comisión Europea y en este caso la AEF http://www.franquiciadores.com/ pudimos profundizar en este sector que en estos años de dificultades económicas ha sabido innovar y exportar/importar marcas y por tanto posibilidades de negocios. Madrid Network nos ha acompañado en todos los desayunos del año https://www.madridnetwork.org/
Con el aforo completo, con más de 100 personas presentes pudimos informar y dar testimonio de lo que sucede en el sector de marcas de franquicias y franquiciados, con especial atención al mercado europeo.
Un programa de lujo, presentando algunas marcas emblemáticas y conocidas como Gregorio Hernansanz (Pressto), Pilar Segovia (Llaollao) o Eduardo Castillo (Ambiseint), este último patrocinador del desayuno, la mesa moderada por Juan Carlos Martín, Director de Comunicación de AEF.
Para la segunda mesa contamos con testimonios y casos de experiencias de franquiciados. Diego Barbosa (Lizarrán), Puy López y Ramón Magdaleno (Pannus) y Cindy López (Yves Rocher) Moderador: Andrea Lazzari, Presidente España del Best Franchisee of the World.
En este desayuno pudimos revelar varias noticias: Se transmitió en streaming a traves del la AEF. Participaron los ganadores del Best Franchisee of the World España de los Premios de la noche anterior, PANNUS Pamplona (Puy López y Ramón Magdaleno). Contamos con los testimonios de Cindy López (YVES ROCHER), ganador mundial del Premio Best Franchisee del World 2016 y Diego Barbosa, franquiciado de Lizarrán con una dilatada experiencia...
Gracias en especial a la AEF,a todos los colaboradores y participantes .
No hay comentarios:
Publicar un comentario