Desde el origen de la bodega, hace casi
80 años, Vermouth Arlini se ha mantenido fiel a la calidad en la elaboración de
vinos y vermuts. En la elaboración de nuestros productos empleamos técnicas
totalmente artesanales y naturales. Es por ello que nuestro vermut no tiene
ningún tipo de alcoholes ni azúcares añadidos, ya que deseamos que el producto
sea fiel reflejo de la uva Monastrell con la que se
hace.
A la amplia acogida de consumidores,
hosteleros y prensa especializada, se suman reconocimientos como la Medalla de
Oro 2016 en el International Wine Challenge de Londres y la calificación de
“Excelente” con 91 puntos en la Guía Peñín.
Además de la calidad propia del producto
nos adaptamos al mercado y ofrecemos servicios paralelos relacionados con el
vermut que le aportan valor añadido, como es la personalización para regalos de
empresa, estuchado especializado, etc.
Para cualquier consulta: Alex
Slocker comercial@elvaprom.com
www.vermutarlini.com c/ Aragón 42 bis - 28840
Mejorada del Campo, Madrid
No hay comentarios:
Publicar un comentario