Tenemos el placer de dar nuestra bienvenida al CONSEJO REGULADOR DENOMINACIÓN DE ORIGEN PROTEGIDA "SIERRA DE CAZORLA" como socios.
La organización viene con muchas iniciativas para mostrar productos y enseñar todo relacionado a calidades, tipos, reglamentos e investigaciones de estos productos tan importantes para la salud como reconocidos en la dieta mediterránea, a parte del disfrute de su sabor...
CRDO "Sierra de Cazorla" está llevando a cabo unas importantes promociones en la región de Madrid y próximamente tendremos oportunidad de participar en catas en su más alto nivel, en exclusivo para nuestro colectivo de socios.
La Denominación de Origen Sierra de Cazorla protege aceites de oliva vírgenes extra producidos a partir del coupage de las variedades PICUAL y ROYAL producto autóctono de este enclave natural de la provincia de Jaén de extraordinario valor.
Los aceites amparados bajo la DENOMINACIÓN de ORIGEN "SIERRA DE CAZORLA" son aceites de oliva virgen extra de las variedades PICUAL y ROYAL, con una acidez inferior al 0,4% 0,6% respectivamente, ricos en vitaminas A,D,E,y K, un alto contenido en grasas monoinsaturadas y antioxidantes naturales y una valoración organoléptica que asegura un excelente calidad del aceite.
Este producto es el resultado de un cuidadoso proceso de cultivo, selección y elaboración de la aceituna procedente de los olivares de la Sierra de Cazorla que tiene como objetivo la obtención de un autentico zumo de fruta natural. Su consumo tiene efectos positivos importantes sobre el sistema circulatorio y digestivo.
Más información en: http://www.desierracazorla.es/index.asp
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