jueves, 12 de septiembre de 2013

NOTICIAS DE SOCIOS - INVITACION 13/09. Eduardo Echave con ANCORA Madrid (sala y organizador de eventos)


     Eduardo Echave, socio de Cámara Hispano Danesa es colaborador de la empresa ANCORA Madrid, que disponen de unas instalaciones excepcionales para cualquier tipo de celebración: http://www.ancoramadrid.com/

     En especial para nuestro colectivo, nos ha enviado esta invitación especial: http://www.ancoramadrid.com/index.php/eventos/item/249-madrid-babel-gran-noche-de-vinos-tapas

Gran Noche de Vinos y Tapas. Viernes 13/9 21h. ANCORA (zona glorieta Bilbao)
                                    
Cata maridaje de cuatro vinos premiados DO Valdepeñas con cuatro tapas exquisitas (ver más abajo),
…. y luego disfruta del ambiente de Ancora www.ancoramadrid.com con precios especiales para asistentes a la cata.
Plazas limitadas: enviar reserva de plaza a eechave@hotmail.com 
           

CATA MARIDAJE:
VINO BLANCO JOVEN AIREN CORCOVO 2012
1º Premio - Premios a la Calidad D. O. Valdepeñas
Pan casero tostado con salmón ahumado y ceviche de bacalao con manzana verde

VINO ROSADO JOVEN TEMPRANILLO VIÑA ALBALI 2012
1º Premio - Premios a la Calidad D. O. Valdepeñas
Nidos de gambas con fondo de mermelada de Sherry

VINO TINTO JOVEN TEMPRANILLO DON AURELIO 2012
3º Premio - Premios a la Calidad D. O. Valdepeñas
Atún rojo de Almadía en tatakis

VINO TINTO CRIANZA TEMPRANILLO VEGAVAL PLATA 2008
1º Premio - Premios a la Calidad D. O. Valdepeñas
Roast beef al horno de carbón con salsa ligera de trufas y virutas de Parmesano Padano.

Fecha:          13 Septiembre de 2013 21h
Lugar:           ANCORA www.ancoramadrid.com
Dirección:      c/ Trafalgar 6 (esquina Luchana 23) Mapa
Parking:        En la misma esquina del edificio, y otro en Plaza Olavide
Metro:          Bilbao (salida Trafalgar)
Precios:        Cata 4 vinos + 4 tapas: 20€
                   Copas: 6€ en vaso de tubo (8€ en copa normal)
                   Vinos, cervezas y refrescos: 3€


Reservas:     eechave@hotmail.com       


No hay comentarios:

Publicar un comentario