JORNADAS GASTRONÓMICAS CENTROAMERICANAS EN INTERCONTINENTAL MADRID
Del 10 al 14 de octubre
Homenaje a la rica y variada gastronomía de todos los países centroamericanos, con la presencia de prestigiosos Chefs de los Hoteles InterContinental en Honduras, Costa Rica y Panamá.
“Brunch Día de la Hispanidad”con M·A·C.
“La combinación perfecta en “El Jardín del InterContinental”:
Alta Gastronomía, exquisitos sabores, peculiares aromas y obsequios exclusivos.”
Madrid, 5 de octubre de 2011
El cinco estrellas madrileño continúa apostando por las Jornadas Gastronómicas Internacionales. Pertenecer a la cadena hotelera de lujo InterContinental Hotels & Resorts, con presencia en más de 60 países, permite establecer exclusivas colaboraciones con otros hoteles para ofrecer en Madrid lo más destacado de sus cocinas.
Del 10 al 14 de octubre, coincidiendo con la festividad de la Hispanidad, el Hotel rendirá un merecido homenaje a la rica y variada cocina Centroamericana, celebrando unas Jornadas de Alta Gastronomía, con la presencia exclusiva en los fogones de InterContinental Madrid de prestigiosos Chefs Ejecutivos: José David Salazar Nunez, del Hotel Real InterContinental Costa Rica, Samuel Corrales Molina, del Real InterContinental de Honduras, y Carlos Yobany González, del Hotel InterContinental Miramar Panamá.
La gastronomía centroamericana, con su mezcla de influencias precolombina, española, italiana y asiática, tiene como pilares básicos los ingredientes exóticos, como las frutas y tubérculos, sin dejar a un lado los productos del mar y el ganado. Estos prestigiosos Chefs ofrecerán exquisitos platos, a partir de las más sugerentes recetas elaboradas con las mejores materias primas y la más cuidada precisión culinaria; prepararán sugerencias tradicionales con toques novedosos, que podrán degustarse en el entorno más agradable de Madrid, el Restaurante “El Jardín del InterContinental” y con el mejor servicio de Abilio Garrido y su equipo. Precio especial de 42 Euros + IVA, por persona en almuerzos y cenas (bebidas no incluidas).
No hay comentarios:
Publicar un comentario