jueves, 6 de octubre de 2011

Festival gastronómico centroamericano en InterContinental Madrid


JORNADAS GASTRONÓMICAS CENTROAMERICANAS EN INTERCONTINENTAL MADRID

Del 10 al 14 de octubre

Homenaje a la rica y variada gastronomía de todos los países centroamericanos, con la presencia de prestigiosos Chefs de los Hoteles InterContinental en Honduras, Costa Rica  y Panamá.
“Brunch Día de la Hispanidad”con M·A·C. 
“La combinación perfecta en “El Jardín del InterContinental”:
Alta Gastronomía, exquisitos sabores, peculiares aromas y obsequios exclusivos.”

Madrid, 5 de octubre de 2011

El cinco estrellas madrileño continúa apostando por las Jornadas Gastronómicas Internacionales. Pertenecer a la cadena hotelera de lujo InterContinental Hotels & Resorts, con presencia en más de 60 países, permite establecer exclusivas colaboraciones  con otros hoteles para ofrecer en Madrid lo más destacado de sus cocinas.

Del 10 al 14 de octubre, coincidiendo  con la festividad de la Hispanidad, el Hotel rendirá un merecido homenaje a la rica y variada cocina Centroamericana, celebrando unas Jornadas de Alta Gastronomía, con la presencia exclusiva en los fogones de InterContinental Madrid de  prestigiosos Chefs Ejecutivos: José David Salazar Nunez, del Hotel Real InterContinental Costa Rica, Samuel Corrales Molina, del Real InterContinental de Honduras, y Carlos Yobany González, del Hotel InterContinental Miramar Panamá.

La gastronomía centroamericana, con su mezcla de influencias precolombina, española, italiana y asiática, tiene como pilares básicos los ingredientes exóticos, como las frutas y tubérculos, sin dejar a un lado los productos del mar y el ganado. Estos prestigiosos Chefs ofrecerán exquisitos platos, a partir de las más sugerentes recetas elaboradas con las mejores materias primas y la más cuidada precisión culinaria; prepararán sugerencias tradicionales con toques novedosos, que podrán degustarse en el entorno más agradable de Madrid, el Restaurante “El Jardín del InterContinental  y con el mejor servicio de Abilio Garrido y su equipo. Precio especial de 42 Euros + IVA, por persona en almuerzos y cenas (bebidas no incluidas).

El miércoles 12 de octubre se celebrará un Brunch conmemorativo del Día de la Hispanidad con más de 200 exquisiteces de la mejor cocina Nacional e Iberoamericana –lomo criollo con Chimichurri, Chili con Carne, Tacos y Burritos, Cebiche o Quesadillas…-, música en vivo, animación infantil y un regalo cortesía de M·A·C, “la firma de maquillaje profesional” para todas las asistentes. Precio especial de 58 Euros + IVA, por persona (incluye invitación a copa de cava de bienvenida)

No hay comentarios:

Publicar un comentario