PREMIUM INGREDIENTS participará en Aahar 2011, en Nueva Delhi, los días del 10 al 14 de marzo de 2011, promocionando las siguientes aplicaciones:
Carne Emulsionada – Estabilizantes, Emulsionantes, Fibras y Proteínas
Productos con excelente capacidad de emulsión e incremento de volumen, especialmente diseñados para obtener un bajo coste, además de resistencia a ciclos de congelado/ descongelado en productos tipo salchichas “frankfurter”
Mayonesa sin Huevo – Estabilizantes y Proteínas Lácteas
Solución diseñada para mayonesa sin huevo, y con bajo contenido en grasa, especialmente ideada para lograr estabilidad en temperatura ambiente sin separaciones de grasa.
Queso Procesado – Estabilizantes y Emulsionantes
Variada gama de productos para diferentes tipos de queso entre los que destacan el “Queso estilo Mediterráneo” recientemente lanzado al mercado.
Nata Montada Vegetal - Estabilizantes y Emulsionantes
Solución estable en ciclos de congelado/ descongelado, y con un elevado overrun, además de apta para recetas de bajo contenido en grasa y pH.
Visítenos en el Stand 2 del Hall 14. Esperamos verte allí!
http://www.premiumingredients.es/
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