Páginas

lunes, 29 de julio de 2019

Cámara Hispano Danesa Es un gran placer dar la bienvenida a EXE Ejecución por Exelencía, Responsable, Asequible y de Alto Impacto



Un gran placer dar la bienvenida a EXE, Ejecución por Exelencía como socio empresa, con su director Eduardo Navas Valdés de Consultoría e Interim Management, Mentor de ventas, todos los datos de contacto a final del post.
Ejecución por Excelencia es el modelo de consultoría responsable, asequible y de alto impacto, que permite a los empresarios que intervienen en su negocio la generación de:
1º Un Crecimiento saludable
2º Unos Resultados sostenibles
3º Y un alineamiento del talento presente en su organización, seleccionado e incorporado, que permite garantizar los 2 puntos anteriores.

Mejoramos (o cambiamos) tu modelo de negocio, en el menor tiempo necesario y con más / mayores beneficios.
Te aportamos tranquilidad y rentabilidad al mismo tiempo, gracias a nuestro 3 pilares de éxito:
I.- Fuertes valores, como la lealtad al trabajo encargado o mandato, la transparencia e integridad,
II.- Inigualable forma de trabajar, cercana y transmisible (permanecerá en tu negocio)
III.- Fácil asimilación de sistemas sencillos de gestión, y visuales.

Y todo ello aunque nos tengamos que involucrar en la empresa (lo llamamos Gestión por Responsabilidades o Interim Management) o seamos responsables de la solución (Gestión por proyecto).
 
Eduardo Navas Valdés es Director de Consultoría e Interim Management, Mentor de ventas:
Por vocación, especializado en empresas de servicios, desarrollando su crecimiento desde la elaboración del Plan y con excelencia en la implantación de su desarrollo (tanto en geografías como en actividades)

Datos de contacto: 
Tel. móvil: +34 628689741 

Cámara Hispano Danesa Damos la bienvenida de nuestro socio Clemen Rico Linares, fundadora de Broken Ice y otras iniciativas empresariales



Es un gran placer dar la bienvenida a CLEMEN RICO LINARES, fundadora de BROKEN ICE como socio de la Cámara Hispano Danesa, asociación empresarial global.

Clemencia Rico Linares es la Fundadora de BROKEN ICE, una APP creada con la finalidad de facilitar la comunicación en los EVENTOS DE NETWORKING a nivel mundial, con varios denominadores que la distinguen para sacar el mayor rendimiento a eventos de estas características, tanto para el usuario como el cliente-proveedor.
"Como usuario no tendrás que descargar ni tus contactos ni tus imágenes y podrás clasificar y agendar las empresas con las que quieres hablar en el evento contratado por el cliente-proveedor, desde un mes de antelación y establecer contacto con tiempos de 15 minutos para que puedas sacar el máximo provecho a tu inversión de networkng, y tu como cliente-proveedor tendrás la estadística con el resultado de efectividad". Ya disfrutaremos de estas nuevas oportunidades de interconectar en próximas actividades. Gracias

Además, Clemen Rico es la Fundadora y Directora General de Sutileza VIP S.L, club exclusivo para VIP’s. "Después de 25 años de trayectoria profesional como Comercial y Capacitadora, aprendí que el trato personal es lo más importante para los clientes y todo llevado de la mano con el buen servicio, la privacidad y confidencialidad. Por ello me decidí a crear Sutileza, preparando Encuentros entre socios, en grupos reducidos (máximo 10 personas) con el objetivo de fomentar la interrelación y conseguir en sus tiempos de ocio la completa desconexión del ambiente laboral. Todo esto está enfocado a cubrir las deficiencias de relación y conocimiento social, originado en algunas ocasiones por un nuevo emplazamiento laboral o simplemente porque quieras conocer a más personas."

Ser socio de Sutileza además proporcionará diversas ventajas que facilitarán la vida social, laboral y personal de Empresarios, CEOS y Altos Directivos.

Si quieres conocer todas las ventajas que puede proporcionarte Sutileza puedes ponerte en contacto conmigo en sutileza@sutilezavip.com

Página web http://www.sutilezavip.com/

domingo, 28 de julio de 2019

Cámara Hispano Danesa colaboró con la V Edición del Congreso Ciudades Inteligentes, el pasado 26 de junio en La Nave, Madrid



Cámara Hispano Danesa colaboro de nuevo en el V Congreso "Ciudades Inteligentes" llevado a cabo el pasado 26 de junio.

Por parte de la organización, Grupo TecmaRed nos envían toda la información referente al celebrado V Congreso Ciudades Inteligentes. Gracias por contar con nosotros.

Es un placer reenviar la información disponible en el portal ESMARTCITY y un ESPECIAL del Congreso donde podéis encontrar: los accesos a todo el material del Congreso (Artículo, vídeo reportaje, descarga PPT ponencias, visionado ponencias, descarga Libro de Comunicaciones, etc.).

Además, también está disponible una amplia fototeca del Congreso, aquí: www.congreso-ciudades-inteligentes.es/fototeca-congreso-5

En la espera de que sea de vuestro agrado, os dejamos los datos de la organización del Congreso:

Grupo Tecma Red S.L.

Tel: (+34) 915 77 98 88
C/ Jorge Juan 31, 1º Izqda. Ext., 28001 Madrid, España

SOBRE GRUPO TECMA RED S.L.

Grupo Tecma Red es la empresa líder en información, comunicación y generación de conocimiento sobre Energía, Sostenibilidad y Nuevas Tecnologías en la Edificación y la Ciudad.
Grupo Tecma Red ha creado y gestiona actualmente los portales:

Grupo Tecma Red organiza también eventos profesionales (Jornadas, Workshops, Congresos), como por ejemplo:

Muchos saludos,

Marianne K.
+34 609 60 39 39
Presidenta 
Cámara Hispano Danesa



jueves, 18 de julio de 2019

Cámara Hispano Danesa Asamblea General Anual el 16 de julio, Hotel InterContinental Madrid

















Cámara Hispano Danesa, Asociación Empresarial, ha celebrado sus Asambleas Generales Anuales, Ordinaria y Extraordinaria reflejando las actividades, iniciativas, participaciones y socios además de las cuentas y presupuestos correspondientes al ejercicio del 2018 hasta 2020.... la composición de la Junta Directiva y, las ratificaciones de delegados.

El pasado martes 16 de julio coincidimos en un café desayuno primero con miembros de la Junta Directiva y a continuación celebramos la Asamblea General Ordinaria, continuando con la Extraordinaria.

Gracias al Hotel InterContinental por poner a nuestra disposición la sala Zarzuela, ideal para este tipo de celebraciones. Mil gracias http://madrid.intercontinental.com/

De manera abierta realizamos primero una reunión de la Junta Directiva para sobre todo despedirnos de nuestro "secretario legal" que desde hace más de 15 años ha sido ejercido por el bufete de abogados Gómez, Acebo y Pombo https://www.ga-p.com/. Quiero daros las gracias de manera muy especial, os agradezco personalmente vuestra fidelidad hacía nuestra Cámara/Asociación durante tantos años, ha significado apoyo y tranquilidad significativos, hemos disfrutado de vuestro respaldo y las gestiones correspondientes a las necesidades de una asociación. Millones de gracias a todas las compañeras y compañeros de la firma que nos han acompañado durante los años. Seguiremos en contacto, de hecho hemos hablado de varios puntos de interés colaborando en nuestras actividades.

Un capitulo se cierra y otro se abre. Lupicinio Abogados, International Law Firm  https://www.lupicinio.com/ serán a partir de ahora nuestro secretario legal de la Junta Directiva. Bienvenidos, es un gran placer contar con vuestra experiencia en temas internacionales.

Ratificamos la incorporación de Jorge Rivera, Carpe Diem Events, Production services for music, theatre, film and culture, a nuestra Junta Directiva. Bienvenido.

Igualmente tenemos el placer de dar la bienvenida en nuestra Junta Directiva a la empresa Ayming  https://www.ayming.es/, socios protectores de Cámara Hispano Danesa, ya estamos colaborando en proyectos y actividades en conjunto. Bienvenidos.

También hemos ratificado el acuerdo de una nueva delegación para Aragon, La Rioja y Navarra por Susana Andrés Omella, directora del proyecto Organic Food Iberia que organizo la primera feria nacional e internacional de productos orgánicos  el pasado 6 y 7 de junio en Ifema con mucho éxito  https://www.organicfoodiberia.com/, su firma propia es IberNordik. Bienvenida.

Quiero dar las gracias a todos los componentes de la Junta Directiva por vuestro apoyo y a los participantes en la Asamblea, en la foto algunos de los asistentes.

Mil gracias por todo y hasta el año que viene.

Un abrazo grande,

Marianne K./presidenta
+34 609 60 39 39




miércoles, 17 de julio de 2019

Desayuno Europeo el viernes 12 de julio:La Innovación a través de los ODS, las Empresas como Motor del Cambio. Comisión Europea, Paseo Castellana, 46















    









En la plataforma de Cámaras Europeas en España (14 Cámaras representando a 16 países, con mas de 6.000 socios en su conjunto www.camaraseuropeas.com) volvimos a organizar otro DESAYUNO EUROPEO sobre la Innovación, el Crecimiento y las Tecnologías el pasado 12 de Julio con un lleno de aforo total. Desde hace 15 años y con más de 60 desayunos europeos ya organizados en la colaboración con la Comisión Europea en su auditorio en Madrid y desde hace unos 8 años con el apoyo de Madrid Network https://www.madridnetwork.org/, se dieron cita empresas y empresarios para profundizar en el tema "La Innovación a través de los ODS, Objetivos Desarrollo Sostenible, las Empresas como Motor del Cambio". En esta edición agradecemos la colaboración especial con ALDEAS INFANTILES  https://www.aldeasinfantiles.es/ y contamos con la siguiente agenda:

Bienvenida por parte de la Comisión Europea, Jochen Mueller, director adjunto de la Representación ante España, seguida por la de Cámaras Europeas, Marianne Koefoed, presidenta Cámara Hispano Danesa en nombre de todas las Cámaras Europeas,  Gema Sanz, responsable de desarrollo de negocios de Madrid Network y, Luis Alberto Ramasco, directivo de ALDEAS INFANTILES SOS en España.

Como asesora especial por parte de la Alta Comisionada para la agenda 2030 del Gobierno de España, Isabel Garro Hernández  informó sobre las medidas que se están llevando a cabo desde hace años para el cumplimiento con la agenda. Desde unos puntos de vistas muy prácticos nos relató sobre avances con datos concretos, muy entregada a las iniciativas elaboradas en el Pacto Mundial donde ha ejercido 14 años como experta. Sus áreas son el Desarrollo Sostenible, Agenda 2030 y RSE.

Como moderadora de la mesa redonda a continuación contamos con Ángela Rodicio, periodista de Informa Semanal (RTVE). Con su experiencia extraordinaria pudimos conocer más de cerca  a las personas participantes en la mesa redonda a continuación y sobre todo a sus experiencias y puntos de vista: Sol Cardozo Salazar, responsable de relaciones de empresas y Fundación de Aldeas Infantiles SOS, Pieter Louw, SDG Champion de Syntonize y Rocío Perez de Sevilla Berzal, Directora Reputación Posicionamiento Corporativo y RSE de Atrevia.

Un lujo contar con una moderación experta para este debate actual e innovador donde los integrantes pudieron trasladar sus experiencias e inquietudes frente a los desafíos que se nos presentan a nivel mundial y personal. 

Y, por supuesto, al final, la ronda de preguntas, llena de comentarios y opiniones acertadas, Hay mucho que hacer, el cumplimiento de los ODS se debe de extender (los conocemos todos los que acudimos a la jornada y nuestros círculos cercanos, otras muchas personas no), hay muchas oportunidades negocios, hay que "dar la vuelta a la tortilla", la concienciación es importante y la visión que va más "allá"

Mil gracias a los colaboradores, los intervinientes y, a los asistentes a la jornada.

Nos vemos en el próximo Desayuno Europeo que será el jueves 17 de octubre.


Un abrazo

Marianne K.
+34 609 60 39 39

Fotos: Por cortesía de Oscar Mendez y Madrid Network. Gracias.

martes, 9 de julio de 2019

Camara Hispano Danesa Jornada de Alimentación, Gastronomía y Salud. Resumen y Agradecimiento 9 de Julio 2019
















Un gran placer haber contado con unos participantes y con sus intervenciones de lujo en las dos mesas redondas de nuestra jornada hoy sobre Alimentación, Gastronomía y Salud. Con una colaboración de primera con Madrid Network https://www.madridnetwork.org y en las instalaciones estupendas del Ayuntamiento de Madrid, Auditorio del Área de Gobierno de Hacienda y Personal en plena Calle Alcalá (no. 45).  Y, por supuesto con todos los asistentes que han llenado el auditorio.
Mil gracias por todo a todos.

Un agradecimiento muy grande a todas las personas que han participado en la primera mesa redonda, cumpliendo con el titulo de "la situación actual", moderada por Marianne Koefoed:

Fernando José Burgaz Moreno, Asociación Nacional de Ingenieros Agronomos  http://www.aniaes.org que ha comentado sobre la importancia de estos sectores en la economía española además de otros datos interesantes de los temas que se están llevando a cabo a nivel administrativo.
Susana Andrés Omella, Project Director Organic Food Iberica, la primera feria internacional sobre estos temas tan importantes y que tiene el objetivo de ser el acontecimiento de más importancia de Europa/el mundo en los próximos años. Un éxito total en su primera edición en Ifema durante el 6 y 7 de junio cumpliendo con todas las previsiones  https://www.organicfoodiberia.com/es/bienvenido/
Aurelio del Pino González, Presidente Asociación Cadenas Españolas Supermercados (ACES)
http://www.asociacionsupermercados.com/. Las cadenas de supermercados están muy concienciados con el futuro tanto de la mejora de los productos en si como con el medio ambiente, el uso de plásticos adaptándose a  las nuevas exigencias de los consumidores, las diferentes generaciones como a los gustos cada día más personalizados.
Ana Lucia Nishio, Gerente Marketing Global de BLENDHUB. https://www.blendhub.com/ Una iniciativa danesa que desde hace más de 20 años trabaja desde España por llevar a los alimentos en forma de polvo (cualquier alimento, incluido BIO) a todo tipo de consumidores con el objetivo de alimentar a más personas del mundo, a precio más asequible, asegurar los productos/ingredientes y estar lo más cerca posible del cliente final "make food available to more people in more places"
Victor Vacas, Director Gral. Hotel URSO&Spa https://hotelurso.com/gastro-u/restaurante-media-racion/ comentando sobre la concienciación en temas hoteleros y en concreto la filosofía llevada a cabo por la gerencia del restaurante Cuenllas  Media Ración desde 1939 en su hotel como un refuerzo/reclamación de la comida tradicional madrileña utilizando productos del barrio y de España, sencilla y cercana respetando el medio ambiente en todas sus facetas.

La conclusión de la mesa ha sido (sin preguntarlo) que todos los integrantes han hablado de la importancía de la sostenibilidad y la puesta en marcha desde sus ámbitos, de acciones y proyectos, para contribuir a una mejora en todos los aspectos, reconociendo la urgencia de "ir todos juntos y dar la vuelta a la tortilla para cumplir con las exigencias de los consumidores y de contribuir con la mejora del medio ambiente".

Un agradecimiento también muy grande a los participantes de la segunda mesa, cumpliendo con el titulo "Las tendencias", moderada por Gema Sanz de Madrid Network:

Oriol Reull Dominguez, Country Manager TooGoodToGo https://toogoodtogo.es/es. Una iniciativa danesa que lleva tres años de funcionamiento en 13 países europeos, en España desde septiembre del 2018 ya cuentan con unas 20 ciudades en España. Su filosofía es ofertar la comida de tiendas y restaurantes con el objetivo de que no se tire a la basura, "reducir el desperdicio de alimentos es una de las cosas más importantes que podemos hacer para revertir el calentamiento global". Mediante una App se podrá disfrutar de productos alimenticios a buen precio y con toda la seguridad.
Jhosef Christopher Arias Salinas, https://grupojhosefarias.com/chef-jhosef-arias/ Chef de 4 proyectos/restaurantes peruanos en España. Promocionando a los platos de Perú, país reconocido mundialmente por su gastronomía, está innovando desde el corazón y la ilusión para crear platos y experiencias adaptando las tecnologías y la i+d+i
Iratxe Diaz Ascasso, Country Manager de PharmaNord https://www.pharmanord.es/ y como experta en temas de alimentación, nutrición y desde su experiencia farmacéutica nos ha informado sobre el procedimiento de su empresa que tratan a los complementos alimenticios como productos farmacéuticos cumpliendo con las más estrictas normativas y protocolos, solo hay que ver los del Q10 considerados a nivel internacional como los más... Para uso personal se debe de investigar la aplicación y el uso de complementos según las condiciones de cada persona y su cuerpo.
Alejandro Rodriguez Ruisanchez, Allmedo Catering. Mantequerias Olmedo (desde 1900) ha evolucionado y esta gran empresa se dedica al Catering de calidad, apostando por la calidad, la flexibilidad y un servicio adaptado a cada cliente. Eso ha significado innovar y ofrecer por ejemplo el Menu Evolutivo donde se incorporan elementos en sus platos que ofrecen mejoras como: Propiedades prebióticas, eliminación de hidratos de carbono excesivamente densos, ácidos grasos saludables, ausencia de azucares refinados y proteínas de alta calidad biológica.
Jorge Dávila, Grupo Álbora-SULA Restauración. Formado desde varios ámbitos de hostelería, http://restaurantealbora.com/  https://www.restauranteabarra.com/  Con premios importantes y proyectos/trabajos de nivel  Una autentica renovación del concepto de restauración de alta calidad, su crecimiento ha sido extraordinario, desde unos 25 empleados hasta más de 100 en pocos años y con tres marcas, Álbora, A'Barra y Joselito, éxitos llevando incluso a las generaciones nuevas a interesarse por la gastronomía. 

Conclusiones: Los objetivos de nuestras jornadas incluyen las colaboraciones con administraciones públicas, asociaciones nacionales oficiales, asociaciones empresariales y empresas de todos los tamaños y, empresarios. Todos juntos. Queremos ser globales e inclusivos, contando con las experiencias de las personas, de las empresas y empresarios hispano danesas, para escuchar, aprender y generar sinergias. Mediante valores añadidos a nuestras actividades conseguir nuevas oportunidades y planteamientos innovadores a consecuencia.

Ha sido un autentico placer contar con todas vuestras opiniones y, sobre todo con las colaboraciones  y la asistencia de tantos socios y contactos, MIL GRACIAS.

Un abrazo y hasta la próxima jornada

Marianne K.
Presidenta
+34 609 60 39 39


lunes, 8 de julio de 2019

Cámara Hispano Danesa INVITACIÓN DESAYUNO EUROPEO viernes 12 DE JULIO La Innovación a través de los ODS, las Empresas como Motor del Cambio Comisión Europea, Paseo Castellana, 46








































Estimados socios y contactos,

     Tenemos el placer de invitaros al Desayuno Europeo con la Innovación, el Crecimiento y la Tecnología , que se celebra el viernes 12 de Julio  a las 9.00 en la Sede de la Comisión Europea, Pº Castellana, 46 – Madrid junto con las demás CAMARAS EUROPEAS (14 Cámaras representando a 16 países en España, este año son 15 años colaborando  entre todos de forma continuada  www.camaraseuropeas.com)

     En esta ocasión se hablara  sobre ” La Innovación a través de los ODS, las Empresas como Motor del Cambio“.

     Adjuntamos la invitación  para los interesados y os recordamos que la participación es gratuita para los socios de nuestra Cámara. No obstante, es imprescindible confirmar asistencia a secretariado@camcomhida.com confirmando los datos de Nombre, Empresa, Cargo ,  Actividad de Empresa , nro. de DNI o Pasaporte  antes del 11 de Julio. Los socios tienen preferencia.

Y, por temas de seguridad de la Comisión Europea, será  necesario presentar el documento de identidad a la entrada.

Gracias por vuestra colaboración.

Muchos saludos,
Marianne K.

+34 609 60 39 39

lunes, 1 de julio de 2019

Cámara Hispano Danesa Invitación a la Jornada ALIMENTACION, GASTRONOMIA Y SALUD 9 de julio 09.00 en el Auditorio del Área de Gobierno de Hacienda y Personal del Ayuntamiento de Madrid, Alcalá, 45-2.







































Apreciados socios y contactos,

    Os queremos invitar a celebrar con nosotros esta jornada especial sobre “Alimentación, Gastronomía y Salud” el 9 de julio en Madrid, con colaboradores como Madrid Network, el Ayuntamiento de Madrid y otros.

    Para unos temas tan importantes en la economía del país e incluso mundialmente hablando contaremos con entidades oficiales, con empresas arraigadas, con proyectos nuevos y con tendencias que ya están dejando huella, os queremos informar & inspirar. Por su puesto con el objetivo también de crear nuevos negocios, siempre hay oportunidades...

    El título es "Alimentación, Gastronomía y Salud - Hacia dónde vamos". Desde las 09.00 a 11.30 (incluido el encuentro empresarial) queremos presentar y debatir sobre experiencias de empresas, proyectos e iniciativas que están relacionados y encaminados hacia/con estos tres parámetros del título, con cara al futuro...

    Mediante dos mesas redondas queremos debatir sobre estos temas y conocer las experiencias de cada uno de los expertos.

    En todas nuestras actuaciones podéis contar con nuestro “guiño danés” y con Cámara Hispano Danesa global “todos colaborando, todos ganando”

Gracias.

En la espera de vuestras confirmaciones de participación (imprescindible) a secretariado@camcomhida.com con nombre, apellido, empresa y DNI

¡Nos vemos!

Un abrazo,

Marianne K.
+34 609 60 39 39