Páginas

martes, 28 de noviembre de 2017

Camaras Europeas Desayuno Europeo de la Innovación y las nuevas tecnologias el 24 de noviembre en la Comisión Europea, Madrid
















El pasado viernes día 24 de noviembre celebramos la última edición 2017 de Desayunos Europeos con la Innovación, el crecimiento y la tecnología, en el salón de Actos de la Comisión Europea  Madrid (lo llevamos haciendo desde el año 2004).  
Esta vez con el título: Modelos de negocio europeos: Las franquicias de hoy, marcas europeas innovadoras. En la colaboración con la Comisión Europea y en este caso la AEF  http://www.franquiciadores.com/ pudimos profundizar en este sector que en estos años de dificultades económicas ha sabido innovar y exportar/importar marcas y por tanto posibilidades de negocios. Madrid Network nos ha acompañado en todos los desayunos del año  https://www.madridnetwork.org/

Con el aforo completo, con más de 100 personas presentes pudimos informar y dar testimonio de lo que sucede en el sector de marcas de franquicias y franquiciados, con especial atención al mercado europeo.

Un programa de lujo, presentando algunas marcas emblemáticas y conocidas como Gregorio Hernansanz (Pressto), Pilar Segovia (Llaollao) o Eduardo Castillo (Ambiseint), este último patrocinador del desayuno, la mesa moderada por Juan Carlos Martín, Director de Comunicación de AEF.

Para la segunda mesa contamos con testimonios y casos de experiencias de franquiciados. Diego Barbosa (Lizarrán), Puy López y Ramón Magdaleno (Pannus) y Cindy López (Yves Rocher)  Moderador: Andrea Lazzari, Presidente España del Best Franchisee of the World. 

En este desayuno pudimos revelar varias noticias: Se transmitió en streaming a traves del la AEF. Participaron los ganadores del Best Franchisee of the World España de los Premios de la noche anterior, PANNUS Pamplona (Puy López y Ramón Magdaleno). Contamos con los testimonios de Cindy López (YVES ROCHER), ganador mundial del Premio Best Franchisee del World 2016 y Diego Barbosa, franquiciado de Lizarrán con una dilatada experiencia...

Gracias en especial a la AEF,a todos los colaboradores y participantes .

No hay comentarios:

Publicar un comentario