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miércoles, 2 de marzo de 2011

Premium Ingredients en Aahar 2011

PREMIUM INGREDIENTS participará en Aahar 2011, en Nueva Delhi, los días del 10 al 14 de marzo de 2011, promocionando las siguientes aplicaciones:

Carne Emulsionada – Estabilizantes, Emulsionantes, Fibras y Proteínas

Productos con excelente capacidad de emulsión e incremento de volumen, especialmente diseñados para obtener un bajo coste, además de resistencia a ciclos de congelado/ descongelado en productos tipo salchichas “frankfurter”

Mayonesa sin Huevo – Estabilizantes y Proteínas Lácteas

Solución diseñada para mayonesa sin huevo, y con bajo contenido en grasa, especialmente ideada para lograr estabilidad en temperatura ambiente sin separaciones de grasa.

Queso Procesado – Estabilizantes y Emulsionantes

Variada gama de productos para diferentes tipos de queso entre los que destacan el “Queso estilo Mediterráneo” recientemente lanzado al mercado.

Nata Montada Vegetal - Estabilizantes y Emulsionantes

Solución estable en ciclos de congelado/ descongelado, y con un elevado overrun, además de apta para recetas de bajo contenido en grasa y pH.

Visítenos en el Stand 2 del Hall 14. Esperamos verte allí!

http://www.premiumingredients.es/

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