Páginas
▼
lunes, 28 de febrero de 2011
martes, 22 de febrero de 2011
Soren Stig Andersen
Nuestro socio, Soren Stig Andersen, WorkGlobal y Andersen Business Communication, ha dejado por un periodo sus actividades en Madrid, y sigue en 2011 sus negocios en Dinamarca de coaching de carrera, recolocación y reclutamiento en el sector de finanzas y otras sectores.
Esperamos verle otra vez en España lo antes posible.
Ahora sus datos de contacto son:
Kastelsvej 9, 1.tv.,DK-2100 Kobenhavn,
tel. +45 2824 8149,
mail: sorenstigandersen@teliamail.dk y
Skype soren.stig.andersen
y también se le puede contactar por el LinkedIn.com
Esperamos verle otra vez en España lo antes posible.
Ahora sus datos de contacto son:
Kastelsvej 9, 1.tv.,DK-2100 Kobenhavn,
tel. +45 2824 8149,
mail: sorenstigandersen@teliamail.dk y
Skype soren.stig.andersen
y también se le puede contactar por el LinkedIn.com
jueves, 17 de febrero de 2011
SAS - amplía sus rutas desde España
SAS UNIRÁ MADRID CON ESTOCOLMO Y OSLO ESTE VERANO
La compañía incluirá también nuevas conexiones desde Madrid a Bergen y desde Palma de Mallorca a Oslo y Estocolmo
Madrid, 17 de febrero de 2011. – SAS, la compañía de bandera de los países escandinavos conectará este verano las capitales sueca, noruega y danesa con Madrid. Gracias a la incorporación de las rutas a Estocolmo y Oslo, la línea aérea refuerza su posición en España y su oferta para los viajeros de negocios.
Con una duración de menos de cuatro horas, la ruta que desde el 27 de junio unirá los lunes y los viernes Madrid con Estocolmo estará operada por un Boeing 737 de 141 plazas y ofrecerá muy buenas conexiones, especialmente para los viajes de negocios, puesto que permitirá un cómodo horario (salida de Madrid a las 14.10 y regreso de Estocolmo a las 9.15). Además, gracias a los vuelos existentes a través de Copenhague, las dos capitales permanecen conectadas los 7 días de la semana.
A esta nueva ruta hay que añadir los vuelos Madrid- Oslo, disponibles dos veces por semana a partir del 28 de junio, y Madrid- Bergen, que se operará los sábados a partir del 2 de julio. Otras novedades con la llegada de verano serán Málaga-Stavanger (ruta programada los sábados), Palma de Mallorca– Estocolmo (con dos frecuencias semanales) y la ya anunciada Palma de Mallorca-Oslo, que en los meses estivales volará tres veces por semana.
Como explica Hallvard Bratberg, director general de SAS para España y Portugal, “la incorporación de estas nuevas rutas, especialmente en el caso de Madrid-Estocolmo es una gran noticia y refuerza nuestro compromiso de ser la compañía con mejores conexiones para volar a los países escandinavos. Esperamos mantener un buen nivel de ocupación que nos permita desarrollar aún más estas rutas en el mercado, y seguir creciendo adaptándonos a las necesidades del tejido empresarial español”.
De este modo, SAS ha reforzado su presencia en España, donde opera desde Madrid, Barcelona, Málaga, Alicante, Palma de Mallorca y Las Palmas de Gran Canaria a Copenhague, Estocolmo, Oslo y otras ciudades noruegas, mejorando las conexiones tanto para pasajeros en viajes de ocio, como para los que viajen por trabajo.
Para estos últimos, SAS cuenta, además de con Economy y Business, con la clase Economy Extra, creada especialmente para satisfacer las necesidades de pasajeros que se desplazan por motivos de negocios y que exigen más flexibilidad en las condiciones de la tarifa aérea, rapidez y eficiencia a bordo. En esta, los clientes se benefician del servicio de facturación en los mostradores Business, comida y bebidas a bordo, asientos en la parte delantera de la cabina del avión, y, además, obtienen puntos extra del programa de pasajero frecuente de SAS, EuroBonus.
Igualmente, SAS lanzó el pasado noviembre un programa dirigido especialmente a las pequeñas y medianas empresas, SAS Credits, con el que las PYMES pueden beneficiarse de todos los vuelos realizados por sus empleados con las líneas aéreas del grupo escandinavo.
Además, todos los pasajeros de SAS pueden transportar siempre y gratuitamente al menos 23kg de equipaje, a parte de una bolsa de mano. Los niños de 2 a 12 años se benefician de un 25% de descuento en sus billetes, mientras que los bebes viajan gratis. Otro servicio muy bien recibido por los pasajeros es el sistema de facturación online y móvil, también gratuito, así como el servicio de impresión de las tarjetas de embarque en casa y la elección de asiento gratuito. Sus competitivos precios con tarifas one-way permiten a los usuarios tener más libertad a la hora de elegir y combinar las clases de servicio a bordo.
La venta de billetes ya está abierta en todos los canales de distribución de SAS.
Más información y reservas en http://www.flysas.es/
miércoles, 16 de febrero de 2011
IVC Outsourcing - boletin informativo fiscal
El nuevo año 2011 no servirá para dejar atrás uno de los problemas de España: su elevada fiscalidad. Frente al mensaje generalizado y falso de que en España el nivel fiscal es bajo, la realidad demuestra que el pago en la mayor parte de impuestos es superior al que soportan los contribuyentes en las economías vecinas y competidoras y que ello se ha convertido en un problema, tanto para la creación de empleo como para la competitividad de la compañías y autónomos.
Ver boletín completo en pdf: www.ivc.es/boletines/fiscal
martes, 15 de febrero de 2011
Jegvan Durhuus - nuevo socio
Responsable de:
Det Lille Danske Køkken
La Pequeña Cocina Danesa
Servicio Gastronómico de Catering Personal
http://www.dldk.net/
Det Lille Danske Køkken
La Pequeña Cocina Danesa
Servicio Gastronómico de Catering Personal
El Servicio Gastronómico de Catering Personal elabora menús para sus celebraciones a medida de sus necesidades, tanto para un gran número de comensales como para una fiesta pequeña. Nos encargamos de que todo esté listo, usted sólo tiene que llamar a sus invitados y nosotros haremos el resto!
http://www.dldk.net/
Solkysten - nuevo socio
Editor de la revista SOLKYSTEN.
Diseño gráfico, Fotografía, Golf Publicidad, Banners, Organización de eventos.
SAS - gana el premio a la campaña online del año de los webbies
Los premios son convocados anualmente por la web Flightglobal
Para más información y reservas en: http://www.flysas.es/
Madrid, 15 de febrero de 2010- La exitosa campaña en medios sociales Love is in the air de SAS Scandinavian Airlines ha ganado el premio a Mejor Campaña Online del Año en los prestigiosos premios Webbies, convocados por Flightglobal. Los Webbies premian lo mejor y más brillante de las páginas webs del sector aéreo y sus actividades en medios sociales.
La categoría de Campaña Online del Año se ha incorporado por primera vez en esta edición para, según expuso Flightglobal, reconocer a las páginas web que demuestren un acercamiento creativo al marketing online en la promoción de una marca, producto o iniciativa.
El jurado de esta categoría fue Shashank Nigam, director ejecutivo del blog de aviación SimpliFlying, quien dijo: “Las grandes estrategias de marketing de las compañías se sustentan en éxitos más pequeños. Sólo cuando nos dirigimos bien a los distintos nichos del mercado, una compañía aérea consigue ocupar todas las plazas de un avión. A través de esta campaña, SAS consiguió dirigirse muy bien a la comunidad LGTB (Lesbianas, gays, transexuales y bisexuales), una comunidad pequeña pero a menudo con muchos recursos, mostrando su simpatía hacia este colectivo; sobre todo porque no son muchas las aerolíneas que se están atreviendo a entrar en este mercado tan rotundamente”.
“Además, animando a los participantes a crear y subir contenido ellos mismos, y a pedir votos después, SAS ha conseguido que la campaña no se quedara en algo minoritario. Por último, otra de las claves del éxito de la campaña Love is in the air fue el que finalizara en una acción en la vida real, cerrando así el círculo con algo que en ocasiones se olvida en marketing online. Por encima de todo, se trata de una campaña de marketing dirigida a un nicho en concreto, merecedora de este premio”, agregó Mr. Nigam.
Para más información y reservas en: http://www.flysas.es/
Eversheds breakfast seminar
Doing business in Denmark: Novelties within Danish law
Eversheds Lupicinio,
c/ Villanueva 29, Madrid
Inscripciones:
jacobgarcia@eversheds.com
Más información:
(ver programa en pdf )
Lantmannen Unibake - El cereal Integral, un reto en el negocio de la panadería.
La demanda de productos integrales se ha incrementado notablemente, incluso en países donde el cereal integral no forma parte del menú tradicional. Junto a la creciente demanda, los consumidores retan a la industria panadera a lanzar nuevos productos, sanos y sabrosos.
Durante los últimos años la sociedad presta mucha más atención a su salud, este hecho ha provocado que el uso del cereal integral se convierta en una de las tendencias más fuertes en el mercado internacional del pan, que de acuerdo a los últimos estudios de mercado no muestra signos de disminuir en los próximos años. El mercado de productos integrales crece a medida que los consumidores toman cada vez más conciencia de los beneficios nutricionales de éstos, en Lantmännen Unibake esta creciente demanda no ha pasado desapercibida.
- Observamos una clara tendencia hacia una variedad de pan saludable elaborado con cereales integrales. Y al mismo tiempo, nuestros clientes inciden en aspectos tan importantes como sabor y la textura, y nos retan a desarrollar constantemente especialidades saludables y sabrosas que llamen la atención a una amplia gama de consumidores, dice Luís Roca de Lantmännen Unibake.
Enfoque en la salud y el sabor Como una de las panaderías más importantes de Europa con producción en 11 países, Lantmännen Unibake trabaja duro para desarrollar nuevas especialidades elaboradas con cereales integrales.
La gama de elaboraciones basadas en harinas integrales puede ser muy extensa, desde hace años estamos en constante desarrollo de nuevas elaboraciones de pan con grano entero, que no hubieran sido apreciadas hace unos años. Hace ya tiempo que investigamos en proyectos basados en combinaciones de cereales integrales, por lo que somos un operador importante en esta materia, trabajando para que el pan alcance un equilibrio nutricional correcto, conservando el sabor y la alta calidad, explica Luís Roca.
Entre otras cosas, Lantmännen Unibake coopera con los molinos harineros para desarrollar nuevos sistemas de moltura y poder crear así nuevas combinaciones con distintos tipos de cereales.
- Tradicionalmente, el pan integral está elaborado con trigo y centeno, pero actualmente estamos considerando la cebada, ya que tiene buenas propiedades cuando se mezcla con otros tipos de cereal. El truco está en encontrar el equilibrio perfecto, siempre primando la salud y el sabor como los principios fundamentales, dice Luís Roca.
El cereal integral ya no se limita sólo a Escandinavia
Los análisis de mercado realizados por Lantmännen Unibake muestran que la tendencia del cereal integral se está extendiendo a otros mercados en los que el cereal integral no forma parte del menú tradicional. Según Luís Roca la creciente popularidad del grano entero se debe al hecho que las panaderías trabajen duro en desarrollar productos elaborados con cereal integral para satisfacer las necesidades de los consumidores, que todavía no están acostumbrados a tomar pan con semillas o ligeramente amargos como en Escandinavia.
- Estamos constantemente probando diferentes combinaciones de harina para ver la cantidad de grano integral que podemos utilizar para mantener el buen sabor. Actualmente, podemos elaborar pan integral casi con el mismo sabor y textura que el tradicional pan blanco. Nuestra Levebrød Fuldkornsbrud de Lantmännen Schulstad por ejemplo, contiene el 45% de grano entero, que es un porcentaje superior al que lleva la mayoría de los panes de centeno. Y al mismo tiempo ofrece el sabor suave y característico del pan blanco que tanto gusta al consumidor, dice Luís Roca.
lunes, 14 de febrero de 2011
Lantmannen Unibake - en el Salón de la Restauración Moderna
Visítenos en el Salón de la Restauración Moderna
16 y 17 de Febrero de 2011, en IFEMA, Pabellón 1 Stand D18- E17
Nos complace informarle de nuestra participación en easyFairs® RESTAURACIÓN MODERNA, el Salón de la alimentación urbana, colectividades, catering y vending, y con gusto lo recibiremos en nuestro stand N° E17-D18.
Lantmannen Unibake presentará en el salón sus novedades en materia de Panadería, Sandwichería y Bollería de Alta Gama. Si están interesados en visitarnos por favor no duden en contactar con nosotros.
Esperamos verle el 16 y 17 de Febrero en IFEMA (Madrid).
Nos complace informarle de nuestra participación en easyFairs® RESTAURACIÓN MODERNA, el Salón de la alimentación urbana, colectividades, catering y vending, y con gusto lo recibiremos en nuestro stand N° E17-D18.
Lantmannen Unibake presentará en el salón sus novedades en materia de Panadería, Sandwichería y Bollería de Alta Gama. Si están interesados en visitarnos por favor no duden en contactar con nosotros.
Esperamos verle el 16 y 17 de Febrero en IFEMA (Madrid).
Lantmannen Unibake - pasa a ser socio protector
Lantmännen Unibake es un grupo internacional líder de panadería y bollería. Tanto congeladas como frescas. Para los mercados de restauración fuera del hogar y detallista. Desde Lantmannen Unibake resolvemos los retos del mañana en el negocio de la panadería, estableciendo nuevas posibilidades en el mundo del pan. Nos motiva hornear placer en la vida de la gente.
ANAMUR Viajes - nuevo socio
Ana Murillo Jelsbak es la directora de Anamur Viajes, dedicada a la realización de viajes y eventos tanto corporativos como particulares,
a medida.
Claus Riis - nuevo socio
Director de Exportación con experiencia en Papel, Bandeja de Cables y Circuitos de Impreso entre otros.
Habla perfectamente Alemán, Ingles, Español Sueco, Noruego y Danes, busca nuevos retos.
riisclaus@gmail.com
Habla perfectamente Alemán, Ingles, Español Sueco, Noruego y Danes, busca nuevos retos.
riisclaus@gmail.com
Almuerzo europeo - 2 de marzo de 2011
Apreciados socios y amigos:
La asociación empresarial Cámara de Comercio Hispano-Danesa en colaboración con las Cámaras de Comercio de la Unión Europea presentes en España tiene el placer de invitarte a un
Almuerzo-Coloquio
que tendrá lugar el
Miércoles, 2 de marzo de 2011
Aperitivo 14:00 h. - Almuerzo: 14:30 h.
en
The Westin Palace Madrid
Plaza de las Cortes, 7
con
con el que podremos debatir sobre
"Capitalismo humanista y crisis económica"
Le ruego confirmar su asistencia antes del día 25 de febrero de 2011 al e-mail: secretariado@camcomhida.com
El precio por persona es de 56€ para socios, 70€ no socios, (IVA incluido) que deberá abonar mediante transferencia en nuestra c/c BBVA 0182 2268 14 0201517037. (No olviden poner su nombre).
Dado el gran interés del argumento y la extraordinaria personalidad de nuestro invitado, espero poder contar con su presencia y aprovecho la ocasión para saludarle muy cordialmente.
Cámara de Comercio Hispano-Danesa
Marianne Koefoed
Presidenta